Прислать новость

Задержание депутата ЗС Сергея Титова однопартийцы считают безосновательным

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.06.2019 18:25
0

Читать все комментарии

159

Красноярское региональное отделение ЛДПР сделало заявление по поводу уголовного дела против члена фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края Сергея Титова.

"Исходя из информации, которую озвучили представители следствия на заседании суда по поводу избрания меры пресечения, у них нет никаких прямых доказательств вины Сергея Титова, - говорится в заявлении. - Видимо, заключение Сергея Титова под стражу на два месяца необходимо следствию, чтобы добиться признательных показаний. Тогда сама собой отпадет необходимость подтверждать обвинение, которые выглядят неубедительно".

За все время пребывания в партии Сергей Титов ни разу не давал повода поставить под сомнение свою порядочность или авторитет ЛДПР, утверждают его однопартийцы.

"Он много работает в Ирбейском районе, от которого был избран в ЗС, решает проблемы жителей и пользуется уважением людей. Сергей Титов в силу своих полномочий вскрывал факты коррупции, из-за чего постоянно конфликтовал с представителями партии власти и «черными лесорубами». В 2018 году добился смещения главы Ирбейского района, которого поставила «Единая Россия», - говорится в заявлении.

В ЛДПР Сергея Титова называют хорошо образованным молодым человеком, хорошим товарищем и талантливым организатором. В 2015 году на выборах в местные органы самоуправления он возглавлял список ЛДПР в Ирбейском районе, курировал и организовывал избирательную кампанию в районный и сельские советы. По итогам этих выборов в ОМСУ района было избрано 27 депутатов от партии - это один из лучших результатов по России.

"Считаем, что дело против Сергея Титова – это очередной сигнал от партии чиновников руководству КРО ЛДПР, нашим активистам, сторонникам и нашему партийному куратору, депутату Госдумы, - говорится в заявлении. - С помощью силовых методов политические оппоненты пытаются остановить рост популярности ЛДПР в крае и соседних регионах (Хакасии и Тыве), где мы тоже сегодня ведем активную работу. Где растет количество наших сторонников. Пытаются нанести нашей команде максимально возможный ущерб".

КРО ЛДПР заявило, что, несмотря на такое силовое давление со стороны политических оппонентов, продолжит активно работать, помогать жителям края решать их проблемы, заставлять чиновников работать и намерено побеждать на выборах.

Официальной информации ГСУ СК РФ по Красноярскому краю по поводу задержания Сергея Титова на сайте ведомства до сих пор нет.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры