Чиновники мэрии Красноярска наказаны за неточности в декларациях

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.05.2019 06:39
0

Читать все комментарии

249

Прокуратура Красноярска выявила нарушения законодательства при предоставлении чиновниками администрации города сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, главный специалист департамента городского хозяйства не указала доходы от деятельности в Сибирском государственном университете  и от продажи транспортного средства на сумму около 120 тысяч рублей.

Шестью муниципальными служащими в справках о доходах супругов не в полном объеме отражены полученные ими доходы на суммы от 15 до 150 тысяч рублей и имеющиеся в собственности транспортные средства.

Главный специалист департамента экономической политики и инвестиционного развития к справке о расходах не приложил документы, подтверждающие законность приобретения квартиры.

Ряд работник занизили размеры площади квартир и земельных участков.

Недостоверные сведения размещены на официальном сайте администрации города.

В адрес заместителей главы города - руководителей департаментов городского хозяйства и экономической политики и инвестиционного развития внесены представления, по результатам рассмотрения которых 10 муниципальных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры