Губернатор Александр Усс прокомментировал слухи о своей отставке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.02.2023 17:52
1

Читать все комментарии

2779

Журналисты попросили губернатора Красноярского края Александра Усса прокомментировать появившиеся слухи об отставке. Глава региона заявил, что продолжает работать на своём посту.

По словам Усса, он нечасто читает телеграм-каналы, но знает о распространяемой информации. Губернатор философски отметил, что сталкивался с подобными слухами на протяжении большей части политической карьеры.

"Это старая песня, которая хорошо знакома. Знаете, когда-то я избирался на должность председателя Законодательного Собрания, и ряд доброжелателей предрекли мне, что я закончу эту карьеру ровно через три месяца. Но так получилось, что я проработал 20 лет и на финише был избран в очередной раз единогласно. Когда президент назначил меня исполнять обязанности губернатора Красноярского края, доброжелатели, но, правда, другие, сказали, что я доработаю до нового года. Прошло пять с половиной лет, каждый квартал предрекается моя отставка. Пять с половиной лет - это больше стандартного губернаторского срока", - сказал Александр Усс.

Также глава региона подчеркнул, что быть губернатором - это тяжёлая миссия, а не привилегия. Александр Усс пообещал работать на своём посту столько, сколько определят президент и красноярцы.

Видео: t.me/krskstate

Комментарии (1)

А куда денешься - деньги за границей пиндосы украли, начинать с начала придётся. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры