Бывший замгубернатора Красноярского края просит отправить его в Донбасс

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.09.2022 17:44
4

Читать все комментарии

1289

Депутат Госдумы РФ, бывший заместитель губернатора Красноярского края Сергей Сокол просит отправить его на спецоперацию в составе Вооружённых сил Российской Федерации. Об этом сообщил секретарь генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Турчак.

Ранее Сокол поддержал введение частичной мобилизации в России:

"Страны Запада не хотят так просто сдаваться, они собираются воевать до последнего украинца, накачивая нацистский режим Украины вооружением и техникой. Поэтому и была объявлена частичная мобилизация".

Аналогичные заявления с просьбой отправить их в зону спецоперации поступили ещё от 3 депутатов-единороссов. Это председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин и зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов. Как отметил Андрей Турчак, все трое с первых дней специальной операции спасают мирных жителей Донбасса от рук киевского режима.

"Они хорошо знают, каково это - быть русским на исконно русской земле, оккупированной неонацистами. Что такое борьба за право быть русским", - заявил секретарь генерального совета партии "Единая Россия".

Заявления депутатов Госдумы будут рассмотрены Министерством обороны РФ.

Отметим, что Сергей Сокол в течение 6 лет трудился заместителем губернатора Красноярского края Александра Хлопонина - с 2002 по 2008 год. В настоящее время является депутатом Госдумы.

Комментарии (4)

А вот Соколу не верю. Были его уши в деле Захара Минчика. Да и не пойдёт он рядовым в пехоту. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Сергей Орловский


24.09.2022 03:02

Скользкий.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Отклики со страницы "КР" в соцсети ВКонтакте

Vladimir Kruglikov: "Соколу не верю".

Валерий Кузаков: "Браво, Сокол С. М. А наши краевые и городские депутаты притихли, как в рот воды набрали, даже исчезли из сетей, где любят ежедневно пиарить себя любимых и свою бесценную депутатскую работу".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сокол готов воевать, а как Усс- желает нациков побить.? Какая у него венная специальность? Если бы пошёл воевать- мы бы все за него горой И там наёмники из Германии- кому как не ему их уничтожать. Язык то знает наверное. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры