Стали известны 5 кандидатов в комиссию по отбору претендентов на пост мэра Красноярска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.08.2022 09:20
1

Читать все комментарии

1798

Накануне в Красноярском горсовете рассматривали вопрос назначения депутатов в конкурсную комиссию, которая выберет претендентов на кресло мэра. Были предложены 5 кандидатов.

Это Андрей Козиков, Марина Малышева, Иван Азаренко, Семён Сендерский и Самед Юсубов. Рекомендовано внести и поддержать проект постановления "О назначении членов конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города Красноярска" с указанными депутатами. Он будет рассмотрен на сессии горсовета, которая пройдёт 16 августа.

Всего конкурсная комиссия будет состоять из 10 человек. Ещё 5 назначит губернатор Александр Усс.

"Уверена, что комиссия сработает на высоком профессиональном и организационном уровне, а в её состав войдут люди, хорошо разбирающиеся в вопросах управления городом. Критериев оценки кандидатов много, среди них, например, реалистичность предложенных направлений развития, эффективность представленных механизмов по выходу из кризисных ситуаций, наращивание инвестиционной привлекательности города", - отметила депутат Марина Малышева.

Напомним, что на прошлой неделе мэр Красноярска Сергей Ерёмин досрочно сложил полномочия. Нового главу должны выбрать депутаты горсовета в середине сентября.

Комментарии (1)

Хотелось бы знать не фамилии, а каковы их заслуги, знания и умения. Я бы Дюкова предложил, но кто я?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры