Главой Норильска может стать вице-мэр Красноярска Владислав Логинов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.01.2021 13:31
0

Читать все комментарии

726

Владислав Логинов является одним из кандидатов на пост главы Норильска. По мнению депутата Романа Сербина, именно кандидатуру вице-мэра Красноярска продвигают краевые власти.

14 января первый заместитель губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко прибыл в Норильск. Он провёл встречу с депутатами Норильского городского совета и рассказал о кандидате на пост мэра Норильска Владиславе Логинове.

"Особых заслуг и преимуществ перед "соперниками" у представленного кандидата я не увидел. Но, по логике региональных властей, вместе с опытом и заслугами претендентов на пост главы города, важным для края критерием является "близость" кандидата к краевой власти и губернатору. По мнению выступающего, это позволит оперативно решать проблемы Норильска", - написал на своей странице в Facebook Роман Сербин.

Помимо Владислава Логинова на кресло мэра Норильска претендуют ещё 11 кандидатов. 22 января конкурсная комиссия, состоящая из 3 норильских депутатов и 3 человек от губернатора Александра Усса, сузит круг кандидатов - их должно остаться не менее двух. 26 января из них горсовет должен будет выбрать нового главу Норильска.

Напомним, что это уже вторая попытка избрать нового мэра. В конце октября конкурс по выбору кандидатов признали несостоявшимся, так как 7 из 8 претендентов сняли свои кандидатуры.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры