7 из 8 претендентов на пост мэра Норильска сняли свои кандидатуры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.10.2020 09:45
0

Читать все комментарии

390

Вчера было запланировано проведение конкурса по отбору кандидатур на должность мэра Норильска. Специальная комиссия во главе с заместителем председателя правительства края Анатолием Цыкаловым приехала из Красноярска, чтобы выбрать кандидатов.

Однако конкурс признан несостоявшимся. 7 из 8 претендентов на должность главы Норильска отозвали свои заявки.

Анатолий Цыкалов отметил, что краевые власти заинтересованы в том, чтобы в ближайшее время легитимная муниципальная власть в Норильске была сформирована.

"К сожалению, мы можем констатировать снижение качества муниципального управления в городе за последнее время. В Норильске непростая эпидемиологическая обстановка, до настоящего времени не получены паспорта к отопительному сезону, критичная ситуация с жилым фондом, есть множество иных требующего немедленного решения вопросов. Учитывая данные обстоятельства, еще раз считаю важным донести позицию краевых властей – необходимо в максимально короткие сроки обеспечить избрание главы города, который бы обладал надлежащим уровнем компетентности и профессиональных знаний, а также был способен проводить ответственную самостоятельную политику в интересах жителей", - подчеркнул заместитель председателя правительства Красноярского края.

Новый конкурс пройдёт в установленные соответствующим положением сроки.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры