В Красноярске завершился XXXI международный турнир "Иван Ярыгин"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.01.2020 06:49
0

Читать все комментарии

150

26 января в Красноярске завершился ХХXI Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при "Иван Ярыгин".

В нём приняли участие 362 спортсмена из 13 стран - 224 мужчины и 138 женщин. Самой многочисленной из иностранных делегаций стала команда Монголии – 83 человека, третьей по численности – сборная Казахстана, выставившая на турнир 49 спортсменов. От России в турнире участвовали 190 спортсменов.

Лидерами медального зачета стали россияне, завоевавшие 55 медалей. На втором месте – сборная Монголии, у которой 12 наград. По 4 медали увезут домой японская и китайская команды.

В копилке Красноярского края – 8 наград. В этом году на счету красноярцев золотые и бронзовые медали. Победителями турнира стали Ольга Хорошавцева (до 55 кг), Ханум Велиева (до 68 кг) и Исраил Касумов (до 70 кг). Бронзовые медали соревнований завоевали Екатерина Исакова (до 55 кг), Юлия Пронцевич (до 65 кг), Кежик Чымба (до 61 кг), Начын Куулар (до 65 кг) и Анзор Уришев (до 92 кг).

Также участники турнира были награждены специальными призами от организаторов турнира. Приз за волю к победе вручили Ханум Велиевой. Приз за лучшую технику, сертификат на сумму 50 тысяч рублей, получил Балдан Цыжипов. Специальным призом главы города Красноярска, сертификат на 250 тысяч рублей, наградили Исраила Касумова. Специальный приз от губернатора Красноярского края, сертификат на 300 тысяч рублей, получила Ольга Хорошавцева.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры