В нескольких районах края снят режим самоизоляции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.05.2020 15:17
2

Читать все комментарии

185

Губернатор Александр Усс подписал указ об отмене ограничительных мероприятий, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции в ряде поселений Красноярского края.

Решение о снятии ограничений принято на основании представленной главами территорий информации об эпидемиологической ситуации в муниципалитетах, по согласованию с управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по краю, а также на основании решения краевой комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Cогласно указу режим самоизоляции сняли в ряде поселений Боготольского, Богучанского, Бирилюсского, Большеулуйского, Иланского, Идринского, Казачинского, Краснотуранского, Каратузского, Назаровского, Ужурского и Уярского районов, а также в населённых пунктах Пировского и Шарыповского мунициальных округов. Подробный перечень муниципальных образований и населённых пунктов приведён в указе главы региона.

Кроме того, губернатор края внёс изменения в указ "О введении ограничительных мероприятий на территориях города Красноярска и отдельных муниципальных образований Красноярского края".

В новой редакции документа ряд муниципальных образований также исключили из перечня территорий с особым режимом. Помимо этого, положения документа приведены в соответствие с постановлением правительства края о разовых цифровых пропусках.

Комментарии (2)

Николай


01.05.2020 15:47

У нас на въезде в город стояло 2 поста. Стояли, судя по всему, для показухи, а теперь- никого нет. Что интересно, режим самоизоляции отменили только на отдаленных северных территориях, куда добраться сейчас можно только  по реке и воздуху. С близлежащих к городу населенных пунктов режим никто не снимал, а посты пропали......

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич Муж моей внучки пожарный Уже много дней дежурит на таком посту под Красноярском, сидя в пожарной машине. Спросил- Зачем? Сам не знает- приказ. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры