Замначальника Бородинской полиции вынес из огня 5-летнего мальчика

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.04.2020 21:55
2

Читать все комментарии

219

Подполковник полиции Вадим Федосеев, проезжая мимо деревни Высотино, заметил густой дым над одним из частных домов.

Не теряя времени, полицейский направился к месту происшествия. К этому моменту огонь уже охватил кровлю дома. На приусадебном участке находился 67-летний мужчина и его 10-летняя внучка. Пенсионер сообщил, что в горящем доме остались его супруга и маленький внук.

Вадим Федосеев бросился в задымленное помещение, нашел мальчика и вынес его на улицу. После этого сотрудник полиции вернулся в дом и помог выйти пожилой женщине.

Прибывшие пожарные локализовали возгорание. В результате грамотных и своевременных действий подполковника полиции никто не пострадал.

Вадим Федосеев – представитель уже третьего поколения сотрудников органов внутренних дел. В этом же районном ОВД много лет служил его отец – Вадим Александрович. А основателем династии был его дед – старшина милиции Георгий Николаевич Федосеев, ветеран Великой Отечественной войны, который, вернувшись с фронта, поступил на службу в районную милицию», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Комментарии (2)

Таких как  Вадим Федосеев ранее называли "правильный мент". Дай Бог ему здоровья, а поступок достойный зачтётся. СПАСИБО. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Извините, сразу не дочитал. Да, Вадим Федосеев спас женщину и ребёнка, молодец. А что дед 67 лет (не такой уж и старый) стоял во дворе и смотрел, как огонь подбирается к его жене и внуку. Вот за него мне стыдно. Помните, лет 50-60 назад на улице Маерчака школьница Лида Прушинская спасла из огня горящего бензовоза двоих чужих детей, при этом сама от ожогов скончалась. Её именем улицу эту назвали. Так она мужественно бросилась в пламя за детьми, а этот дед побоялся обжечься, смотрел на пожар. Я понимаю, человек никогда не устаёт смотреть, как горит огонь, течёт вода и другие работают. Но тут то горели близкие люди, ну, обжёгся бы, но спасал, а тут что. ПОЗОР ему и общественное презренье. А Вадим Федосеев заслуживает награды

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры