Коронавирус добрался и до далёкого от Красноярска посёлка Курагино

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.04.2020 09:47
0

Читать все комментарии

795

По состоянию на 9 часов утра 7 апреля в Красноярском крае зарегистрировано 32 случая (плюс 3 за последние сутки, жители краевого центра) коронавирусной инфекции, из них 5 человек выздоровели.

Предварительный диагноз «коронавирусная инфекция» установлен у 8 человек. Прибавка - 4 случая за сутки, в том числе в Красноярске – 2, Норильск – 1,  Курагине  - 1.

Под медицинским наблюдением на дому находятся всего 5 786 человек, в том числе за последние сутки взято под наблюдение 285 человек. Сняты с медицинского наблюдения 7 712 человек, за последние сутки - 1 098.

Обследовано всего 9 481 человек, из них за последние сутки - 274.

40 жителей Красноярского края, прибывшие в Новосибирск международным авиарейсом и находившиеся в местном обсерваторе, специальным авиатранспортом доставлены в Красноярск для прохождения установленных сроков изоляции по месту проживания. При транспортировке приняты все меры минимизации рисков инфицировния в том числе дезинфекция транспорта.

Всем гражданам, а особенно лицам группы риска (пожилым, людям с хроническими заболеваниями) необходимо максимально сократить посещение общественных мест, соблюдать правила личной гигиены, при ухудшении самочувтсвия оставаться дома  обратиться за медицинской помощью.

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю рекомендует жителям обращаться на круглосуточную горячую линию по вопросам противодействия коронавирусной инфекции по телефону 8 800 100 56 53, где можно получить информацию, касающуюся правил поведения, оперативных телефонов, работы служб и мер профилактики.

Продолжение темы:

Горько! Слишком горько...

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры