Курагинец получил 18 лет строгого режима за угрозы в адрес журналиста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.07.2019 22:38
9

Читать все комментарии

319

Курагинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого за ряд тяжких и особо тяжких преступлений местного жителя,  обвиняемого  в воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста с угрозой применения насилия.

В декабре 2016 года в телефонном разговоре, состоявшемся между подсудимым и журналистом абаканского интернет-журнала «Новый Фокус», курагинец стал угрожать корреспонденту, заставляя его убрать с сайта http://khakasia.info публикацию, в которой рассказывалось о его преступной деятельности.

Суд назначил жителю Курагинского района по совокупности приговоров наказание в виде 18 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил, у сторон имеется 10 дней для принесения апелляционной жалобы.

Комментарии (9)

Когда в КР опубликовали статью Мирославы Демьянчук и погибшем от рук местного злодея Ветохи мальчика Бориса Коледаева, я на сайте КР написал ряд комментариев в поддержку матери мальчика, с которой власти требовали за "услуги" Ветохи 500 000 рублей. Помню, как на мои комментарии отвечали поддерживающие злодея безграмотные люди, сколько сыпалось угроз. Потом вышел на Справедливую Россию- Миронова, тогда звонки пошли от высокопоставленных чинов СК края, единственное, что удалось сделать- скостить выплату с матери убитого мальчика. В краевом суде убийцу признали невиновным и сняли с несчастной  матери непосильную для неё оплату "услуг".  Вот бы убийце мальчика  и его защитникам из полиции  такой приговор, но это только мечты. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


07.07.2019 19:26

Вот знаете, чего не хватает "Красноярскому рабочему"? Элементарно проверить информацию. Не курагинец он, житель района, но не Курагино. Вроде мелочь, а передергивает от такой профессиональной безграмотности. Взяли, переписали пресс-релиз прокуратуры и все. Такими темпами от вас последние читатели разбегутся. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Павловский

ответил Гость


07.07.2019 21:03

Уважаемый аноним!  Спасибо, что поправили. Источником информации действительно является прокуратура края.  Ничего в этом нет зазорного. Такую информацию можно и не проверять. Но и вам надо бы знать, что все жители Курагинского района, а не только райцентра, являются курагинцами. А читатели наши не разбегаются, уверяю вас. По сравнению с июлем 2018 года их стало больше почти на 15 процентов.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Гость


07.07.2019 23:25

Гость, это новый повод обгадить редакцию? Уже не знают, как её обос....ть? То опечатками носом тыкают, то на мелочи заостряют внимание. Вы совсем...?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Glavred1905


08.07.2019 00:44

Владимир Евгеньевич. Внимательно прочёл свой комментарий. И там нет ни слова о Курагинском районе. Статья Мирославы начиналась так: 

Смертельный случай в Тубинске

Этот случай попал в краевую сводку происшествий: 13 августа 2016 года после 16.00 на полевой дороге между селами Галактионово и Тубинск, что в Краснотуранском районе, Красноярского края случилось смертельное ДТП с участием «Жигулей» и мопеда.

Так что да- не Курагинец он, и о Курагинском районе ни я ни Мирослава не поминали. Так и рождаются кляузы- помните слова Геббельса : "Чем грязнее ложь, тем скорее ей поверят". Так что не оправдывайтесь- собака лает, ветер носит. А караван то идёт.


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Glavred1905


08.07.2019 01:06

Владимир Евгеньевич. Аноним не поправил, а оболгал. Гляньте статью в КР № 79 11.10.2017 стр 6, там про Курагинский район ни слова. И писалось не со слов прокурора, вроде Мирослава там была. Потом у меня адвокат мамы мальчика у меня была - всё про Краснотуранский район. Откуда Гость взял Курагинский - не пойму.  
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Павловский

ответил Сергей Орловский


08.07.2019 04:14

Сергей Николаевич, речь не о вашем комментарии, а о заметке "Курагинец получил 18 лет строгого режима за угрозы в адрес журналиста". Там, кроме заголовка, было написано: "Житель посёлка Курагино".


Подробнее: https://krasrab.ru/news/society/4579

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Glavred1905


10.07.2019 15:34

Ну, если жителя Норильска назвать красноярцем, а жителя Красноярска - москвичом, то да, логично получается - курагинец. Хотя жители Большой Ирбы, откуда этот упырь родом, вам этого не простят. А по поводу оперативности информации - так вас же никогда в топе яндекса не бывает. Там есть все интернет-газеты и телевизионщики Красноярска. Только "Красноярского рабочего" там почему-то нет.  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Павловский

ответил Гость


10.07.2019 16:26

Жителя Красноярска нужно называть не москвичом, а россиянином. А ирбинцы всё же курагинцы. Что-то у вас с логикой. Хромает она. Чувствуют, что и к "Красноярскому рабочему" вы дышите не совсем ровно. Это, впрочем, ваше дело. Нам же пока не до ТОПа Яндекса, сил и денег не хватает, они уходят на издание газеты. "КР", слава Богу, известен и в крае, и в России, и в мире. Ну, а вам я советую всё же приоткрыть личико, спорить с анонимом как-то не хочется. Я-то чувствую, откуда ветер курагинский дует, прожил там пять лет.


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры