В Красноярске "Сибирский Сафари Клуб" в 2 раза повысил цену на беседки, не предупредив клиентов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.07.2024 10:20
0

Читать все комментарии

743

Управление Роспотребнадзора объявило предостережение гостиничному комплексу "Сибирский Сафари Клуб". Организация не предупредила клиентов о повышении стоимости аренды.

В тёплый выходной день красноярская семья решила с комфортом отдохнуть возле Енисея. Для этого супруги по телефону забронировали беседку в гостиничном комплексе "Сибирский Сафари Клуб" (улица ​Судостроительная, 117а). Перед этим пара внимательно изучила стоимость аренды, указанную на официальном сайте компании.

При расчёте во время заезда главу семейства ждал неприятный сюрприз. Оказалось, что вместо 1 500 рублей нужно заплатить в 2 раза больше. Сотрудники комплекса в ответ на претензии заявили, что цены изменились, а предупреждать клиентов об этом они не должны.

Красноярка пожаловалась в Управление Роспотребнадзора по региону. Ведомство пояснило, что исполнитель обязан предоставить полную и достоверную информацию об услуге, в том числе стоимость. "Сибирский Сафари Клуб" объявлено предостережение о недопустимости нарушения требований законодательства.

Семья может вернуть деньги, которые были неправомерно истребованы. Для этого необходимо обратиться с письменной претензией к исполнителю. Если организация не пойдёт навстречу, спор придётся решать в судебном порядке.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры