Впереди у сотрудников "АэроГео" десятая экспедиция на Северный полюс

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.04.2024 22:08
0

Читать все комментарии

1307

В Красноярск вернулись полярные лётчики - два экипажа красноярской авиакомпании "АэроГео", официального перевозчика Русского географического общества.

Ровно месяц в этом году они провели в высокоширотной экспедиции на Северном полюсе, обеспечивая жизнедеятельность ледовой дрейфующей станции.

- Полярники "АэроГео" имеют большой опыт работы, уже в девятый раз специалисты авиакомпании побывали в экспедиции в районе географического Северного полюса. "АэроГео" уже на протяжении многих лет обеспечивает жизнедеятельность высокоширотных арктических экспедиций. Это профессионалы высшего уровня, способные выполнять работы любой сложности - и в воздухе, и на льду, пример выдержки, надёжности и профессионализма в непростых северных широтах,- отметил на встрече полярных лётчиков председатель Красноярского краевого отделения РГО Игорь Спириденко.

- Благодарю всех участников экспедиции. За ваш нелёгкий труд и за наставничество - в этом году в составе экипажей была молодёжь, а это очень важно - передавать уникальный опыт. Он очень пригодится. Будем ждать юбилейной, 10-й экспедиции в 2025 году,- сказал директор авиакомпании "АэроГео" Александр Мамаев.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры