В Красноярском крае мужчина пожаловался на камеры в глазах и лишился водительского удостоверения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.04.2024 14:26
0

Читать все комментарии

1906

Прокуратура через суд аннулировала водительские права психически больного мужчины. Примечательно, что гражданин сам привлёк внимание надзорного органа.

В прокуратуру Рыбинского района поступило необычное обращение. Местный житель пожаловался на некую охрану, которая не оставляет его в покое. Недоброжелатели якобы везде установили прослушку с видеорегистраторами, в том числе в уши и глаза заявителя. По словам мужчины, из-за вживлённых камер у него начало ухудшаться зрение. Кроме того, указанная охрана через оборудование подсказывает, как управлять транспортом, чем сильно отвлекает.

"Я работаю на грейдере, они и там пытаются мной управлять. Несанкционированное вмешательство в управление объектами повышенной опасности может привести к серьёзной аварии. Прошу срочно принять меры прокурорского реагирования", - говорится в обращении.

Надзорный орган начал проверку и выяснил, что мужчина страдает инволюционным параноидом и галлюцинаторно-параноидным синдромом. Гражданин наблюдается у врача-нарколога. Чтобы обезопасить заявителя и окружающих, прокурор подал иск об аннулировании водительского удостоверения. Суд данное требование удовлетворил.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры