Прислать новость

Основатель холдингов "Емельяновский" и "Расцветай" выпал с 9-го этажа 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.03.2019 06:20
1

Читать все комментарии

433

Основатель холдинга "Расцветай", занимающегося продажей косметических средств, и агрокомплекса "Емельяновский" 46-летний миллионер Алексей Корнаков погиб в Новосибирске в воскресенье.

Тело мужчины 1972 года было обнаружено утром в воскресенье. Сообщается, что он упал из окна своей квартиры на девятом этаже дома на улице Коммунистической в центре Новосибирска.

Местные СМИ пишут, что в последнее время предприниматель испытывал серьезные финансовые проблемы. Говорится, что в ноябре прошлого года он заложил свой Maybach стоимостью 12 миллионов рублей.

Последней открытой записью Алексея в Facebook осталась притча о друзьях, опубликованная в начале марта. В ней рассказывается о человеке, который попадает в рай.

В декабре 2018 года компания «Расцветай» устроила скандальную вечеринку на сцене Новосибирского театра оперы и балета, во время которой столы были поставлены прямо на сцене, а гостей развлакел Леонид Агутин.

Алексей Корнаков писал стихи, порой очень своеобразные. Одно из стихотворений он посвятил президенту Владимиру Путину:
 
"И многое хотелось мне повествовать,

Но очевидность дел слепец, и тот увидит.

Пишу не для того, чтоб "задницу лизать",

А для того, чтобы гордились Вами в мире.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", Алексей Корнаков владеет 51 процентами ООО "Расцветай" и ООО "Блоссомсиб", основная деятельность которых - аренда интеллектуальной собственности и торговля розничная безалкогольными напитками. Также он владеет 41 процентами ЗАО "Агрокомплекс Емельяновский", 51 процентами ООО "Икроша", 65 процентами ООО "Экосреда-центр" и 51 процентами ООО "Блоссом".

Комментарии (1)

Быть богатым не обязательно стать счастливым. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры