В цехе красноярского завода "Сибсталь МК" станцевала стриптизёрша

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.11.2022 11:29
9

Читать все комментарии

2298

Руководство красноярского завода "Сибсталь МК" решило сделать сотрудникам необычный подарок на день рождения предприятия. В цехе выступила стриптизёрша.

Всего было два номера. Особого внимания заслуживает танец, где девушка в рабочей форме раздевалась под песню "Когда весна придёт, не знаю" из фильма "Весна на Заречной улице". Шарм выступлению добавляла заводская грязь, в которой испачкалась стриптизёрша.

По словам директора предприятия, в восторге были все, даже женская часть коллектива.

Видео: телеграм-канал SHOT

Комментарии (9)

Так Сибэлектросталь же уничтожили завод, как и другие. И зачем стриптиз в литейном цехе? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич

ответил Сергей Орловский


19.11.2022 17:26

Сергей Николаевич! Так недавно  стриптиз заказывали работники Железногорского закрытого предприятия. Видимо, всем нравится данный "вид искусства"?!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


19.11.2022 18:12

Николай Яковлевич, на фото народ собрался посмотреть на голую женскую задницу. В России такого не было - эти части прикрывали нормальные люди. Сейчас, правда,  видел - Галкин в Израиле  на сцене штаны снял, задом повернулся, рассказывает, что он, как все европейцы, гей и т. д. Но это люди-паяцы, в цехе-то зачем???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А в чём восторг женской части? Заголитесь, да и смотрите друг у друга, что там. Дико это. Фу.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

alexandpv


19.11.2022 21:35

Шиза, жду новостей: "в кабаке Н. на дне рождения зоводчанина А, Б залезла на стол и сплясала, показав зад".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил alexandpv


20.11.2022 00:19

Мой знакомый профессор Карнаухов преподавал в СибГТУ. Собрались компанией в гостинице Автовокзала (на Маркса - Вейнбаума), веселились, выпивали, пели, орали. Достали персонал. И администратор подкралась с фотоаппаратом и в дверную щель сфотала, как он на столе голый плясал. Вызывает его ректор Бука (год примерно 1969-й) и кладёт перед ним веер снимков. Молчит, двигает лист бумаги с авторучкой, Карнаухов пишет по собственному и молча уходит. Перешёл в институт ВНИИМлесхоз, оттуда через 3 месяца ушёл (характеристика-то по институту последнему) в СТройдормаш, гле возглавил лабораторию рабочих органов. Сделал много полезных изобретений, разработок, вырастил учёных себе на смену. Ошибки бывают у всех. Но там по пьянке дурачились, а тут что? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Вся суть этого стриптиза, как я понимаю - "героиня" показывает присутствующим зрителям женский половой орган. Так зачем идти, дома у жены гляньте. Я бы на такое  "мероприятие" не пошёл. Стыдно и гадко. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Отклики со страницы "КР" в соцсети ВКнтакте

Семён Мастеров: "Оскотинивание при капитализме идёт непрерывно. Всё — товар. И рабочая сила, и женское тело, и остатки совести. А главное - какая экономия, лучше заплатить одной стриптизерше, чем выплатить всем дополнительную премию. Это вам не какая-то сaтaнинская гeйpoпа с Америкой, а святая Русь! Видимо, таким образом российские буржуины исполняют новый президентский указ «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей». Рывок или прорыв?"

Анна Бенедиктова: "Семён, спасибо! Очень хорошие слова. Правильные. Спасибо!"

Оля Упит: "Блин, до момента, пока она не сняла куртку я-таки надеялась, что авторы статьи преувеличили и это хотя бы просто танец на пилоне, а не стриптиз. А нет, стриптиз. Вообще, конечно, новость похожа на первоапрельскую шутку, но вроде ноябрь".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Владимир Павловский


21.11.2022 18:44

Владимир Евгеньевич, со всем согласен, примеры не привожу - нельзя такое писать. Нецензурщина. На днях зайду, хотите - рассказу. Но оскотинивание уже везде в обществе  и это неприятно. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры