Прислать новость

Некоммерческие организации могут получить субсидии до 3,5 миллиона рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.02.2019 15:05
0

Читать все комментарии

219

В Красноярске объявлен конкурс на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями. Таким образом планируется возместить часть затрат на реализацию  социальных проектов.

Субсидировать планируется следующие направления: охрана окружающей среды и защита животных; благотворительная деятельность; деятельность в области образования, культуры, искусства, здравоохранения, пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан, физической культуры и спорта;  развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защита самобытности, культуры, языков и традиций народов Российской Федерации;  деятельность в сфере патриотического воспитания; оказание юридической помощи на безвозмездной или на льготной основе, правовое просвещение населения, деятельность по защите прав и свобод человека и гражданина.

Максимальный размер субсидии на оказание юридической помощи – 3,5 миллиона рублей, на остальные виды деятельности - 500 тысяч рублей.  

Субсидируются не более 80 процентов от общих затрат на реализацию социального проекта. Срок реализации проектов - с 15 апреля по 6 ноября 2019 года.

Конкурсную документацию принимают с 11 февраля по 4 марта с 9 до 18 часов в отделе служебной корреспонденции и контроля управления делами администрации города. Можно направить её и по почте: 660049, г. Красноярск, ул. К. Маркса, 93.

Консультации по вопросам подготовки конкурсной документации можно получить по телефону 8 (391) 226-12-48. E-mail: kev@admkrsk.ru.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры