Красноярка рассказала о том, как дети мучили сусликов на острове Татышев

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.06.2022 09:45
3

Читать все комментарии

978

Жительница Красноярска обвинила группу подростков в том, что они мучили сусликов на острове Татышев. Она даже сняла детей на видео, правда, уже после того, как описываемые события произошли.

Ролик опубликовал телеканал ТВК. Всё случилось несколько дней назад. Женщина находилась на острове Татышев и заметила нескольких ребят. По её словам, школьники брали на руки детёныша суслика и фотографировались с ним. При этом они пинали маму зверька, которая пыталась его защитить. Снять непосредственно момент жестокого обращения с животными красноярка не успела.

В Татышев-парке рассказали, что им известно об инциденте. Периодически подобные эпизоды случаются, хоть и не очень часто. Так, пару недель назад в администрацию сообщили о ребёнке, который тыкал палкой в норку суслика. А в прошлом году отдыхающего на острове Татышев мужчину обвинили в том, что он тапкой убил зверька. Местный житель тогда даже объявил награду за информацию о гражданине.

Научить посетителей бережному обращению с сусликами в парке стараются с помощью аудиозаписи. Она транслируется на территории острова.

Видео: tvk6.ru

Комментарии (3)

Гость


21.06.2022 11:31

Надо лица не скрывать а показать что бы знали их все, родители, соседи ну и в конце концов МВД. Это так называемые дети, я видела как взрослый мужчина со своим псом гулял, который охотился на сусликов, это нормально? 
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


21.06.2022 13:56

Как прошла охота? Пёс счастлив? Больше нечем голову занять?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


23.06.2022 00:00

Ну ты же ешь мясо, собачка тоже хочет

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры