Красноярец пообещал 10 000 рублей за информацию о мужчине, убившем суслика

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2021 10:00
1

Читать все комментарии

1108

Маркетолог из Красноярска Вадим Юшин объявил вознаграждение в размере 10 000 рублей за информацию о мужчине, который тапкой убил суслика на острове Татышев. Об этом молодой человек сообщил на своей странице в инстаграме.

"Сегодня был с семьёй на острове Татышев. Первые, кто нас встретил, были суслики. Ручные, классные, забавные. Они всегда вызывают улыбку и дарят только хорошее настроение… Спустя некоторое время я узнаю, что какой-то неадекватный человек на глазах детей и отдыхающих убивает тапкой это чудесное создание. Я возмущён, меня эта ситуация очень разозлила. Поэтому я объявляю вознаграждение в размере 10 000 рублей за любую информацию об этом гражданине", - заявил Вадим Юшин.

Также красноярец призвал мэра Сергея Ерёмина сделать суслика официальным символом острова Татышев и ввести ответственность за любые насильственные действия в отношении этого животного.

Напомним, что о гибели суслика сообщили отдыхающие. Они стали свидетелями, как мужчина сильно ударил зверька тапкой. На опубликованном видео можно заметить, что суслик после случившегося лежит без движения и тяжело дышит. Авторы видео рассказали, что попытались привести грызуна в чувство, но он перестал подавать признаки жизни.

Видео: www.instagram.com/tov.yushin/

Комментарии (1)

Кто хочет, напишите на мою почту orljvskiysergey@mail.ru - скину фильмы с отдыха на Шунете, там суслики с женой и мной подружились, членами семьи стали. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры