Прислать новость

Новый опрос "КР": мусорная реформа - благо или зло?

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.01.2019 12:31
2

Читать все комментарии

121

Спустя неделю после начала "мусорной реформы", горячо поддержанной властями и "Единой Россией", можно подвести первые итоги.

Что и как изменилось у вас, дорогие читатели?

Варианты ответов:

А - отходы начали собирать оперативней и качественнее;

В - ситуация становится всё более критической - зарастаем мусором;

С - ничего не изменилось - ни в худшую, ни в лучшую стороны.

Проголосовать можно на страницах "Газета "Красноярский рабочий" в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Оставить комментарий можно там же, а также на сайте www.krasrab.ru, в соцсети "Фейсбук" или передать его по электронной почте sekretar@krasrab.krsn.ru до 9 января 2019 года.

В четверг, 11 января, результаты голосования вместе с вашими комментариями появится в газете "Красноярский рабочий" и на сайте www.krasrab.ru, а через неделю - на сайте www.krasrab.com.

Комментарии (2)

Ответ В. Раньше наше ООО "Академическая" мусор вывозила ежедневно, и площадку дворник прибирал, теперь не так. С Нового года завал мусора. Вчера (7-го) позвонил в Красноярскую рециклинговую компанию, спросили адрес и каких баков сколько. Сегодня пошёл мусор выносить - тот-же хламовник. Я понимаю, что чем реже вывозят, тем больше денег остаётся на руках организаторов, а Маркс писал, что за 300 % прибыли капиталист горло перегрызёт. Вот и топят нас "отцы города" в мусоре, собирая деньги в свои карманы, но они бездонные. Жаль наш город, заваливаемый мусором. Орловский Сергей Николаевич, Академгородок 1 А- 13 тел. 8-904-898-22-40

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

сэр Давид


08.01.2019 18:49

У нас ситуация более критична: жители в определённые часы вытаскивают свой мусор, т.к. должна приехать машина. Многие оставляют мусорные пакеты на улице, но машина в этот вечер может сломаться и не приехать. Понятно, что содержимое пакетов будет растаскано собаками по всей улице. Бывает, что машина не приезжает по нескольку дней, а баков у нас возле дома нет, и приходиться жителям складировать весь хлам под лестницей. Жирные крысы по подъезду пешком ходят. Надо сперва рублём наказывать коммунальщиков за не оказанные услуги, за антисанитарию, а не жителей. Что людям-то делать? Есть люди, которые годами не выходят на улицу: не пользуются  жестяными консервами и пищевыми пленками,  очистки от овощей, к примеру, сжигают. Откуда им брать мусор? Что в пакеты собирать г.., так у них есть для этого туалет? Мой вариант: В

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры