Прислать новость

Из почты "КР": "Не заболтайте наказ президента"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.01.2019 17:47
1

Читать все комментарии

135

Уважаемая редакция газеты "Красноярский рабочий", здравствуйте.

Присоединяюсь к Борису Капустину, письмо которого было опубликовано под заголовком "Свои бьют больней, чем чужие", полностью с ним согласна.

Чем дальше от Кремля, тем жить страшнее. В России расцвело зложелательство людей по отношению друг к другу. Противозаконные действия правоохранителей и чиновников причиняют нам огромный вред.

За то, что я пишу в газету "Красноярский рабочий", доношу до людей свои мысли, вношу мизерные взносы в фонд поддержки редакции, агинские чиновники и правоохранительные органы усложняют мне жизнь, и без того очень сложную.

Куда бы мы ни обращались, получаем отписки. Нас даже лишили права дышать свежим воздухом. Сосед построил септик в 3,5 метра от нашего крыльца. Мы всё лето дышали зловонием, а для хозяев района всё это - законно. Советуют искать лицензионный орган (где только этот орган находится, не сказали). За что им выплачивают зарплаты?

Я в селе стала изгоем. Меня обзывают соседи, угрожают, травят, делают гадости, клевещут, а суд не хочет принимать заявление. Сосед цинично, с издёвкой говорит: "Не мешай работать сельскому Совету, полиции, участковому, пиши Путину".

Начальника отдела социальной защиты населения администрации Саянского района Татьяна Шиндякина пожелала инвалидам успехов в решении жизненных проблем, и это благородно. Но инвалиды сами не могут решить свои проблемы. Им нужна помощь юристов и чиновников. Увы, нарушаются права пенсионеров, а власти бездействуют.

Государство наказало моего мужа, Владимира Артемьевича Дольникова, лишив его пенсии газоэлектросварщика. Он занимался резкой металла и ручной сваркой 32 года и 7 месяцев. И вот 5 декабря 1994 года ему назначили пенсию по старости, а 19 сентября 2000 года рассчитали пенсию по общему стажу, нарушив указ президента № 1762 и подделав подпись под протоколом, что привело к значительному снижению размера выплат.

Прошу ОНФ проверить пенсионное дело В. А. Дольникова. У "фронтовиков"-то уж точно есть полномочия по устранению беззакония, беспредела по отношению к человеку труда. Они - правая рука президента, он дал им наказ выявлять и устранять все негативные явления в стране.

Правящая партия на своём съезде заявила о решительном повороте к простому человеку, к нуждам людей, проблемам народа. Не заболтайте наказ В. В. Путина!

С уважением,

Екатерина ДОЛЬНИКОВА.

с. Агинское,

Саянский район.

Комментарии (1)

Николай


04.01.2019 14:51

Маленький поселок- это страна, в которой существуют свои законы и живут свои цари.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры