Прислать новость

В таёжном Богучанском районе власть решила сэкономить на ёлках

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.12.2018 06:59
0

Читать все комментарии

169

"Вот так  жителей Осинового Мыса с Новым годом поздравила Администрация и главный градообразователь, как всегда позорно с пылью в данном случае снегом в глаза", - написала вчера вечером на странице "Красноярского рабочего" в соцсети "Одноклассники" депутат Осиномысского сельсовета Богучанского района Анастасия Редькина.

В качестве иллюстрации она приложила несколько фотографий жалкой, потрёпанной ёлки, поставленной посредине посёлка Осиновый Мыс и призванной, видимо, радовать взрослых и ребятишек.

"Хватит губить деревья и создавать видимость работы и благородства перед населением. Возле клуба стоит живая, настоящая и пушистая ёлка, которую нужно просто нарядить", - добавила Анастасия, и с ней трудно не согласиться.

Пользователи Интернета так прокомментировали увиденное:

"Без слёз не взглянешь и без матов не скажешь".

"Это жжжжжжж.... с какой ПОМОЙКИ привезли?!,или с того года ещё?-не видно ни шикарности,ни пушистости...зато так чётко стоит-по уровню ставили или так выросла?.."

"Позор какой!!! Стыдно должно быть, за такую ёлку тому кто её поставил".

"Хорошую ель КИТАЙЦАМ ПРОДАЛИ!!!"

"А у нас В Чунояре, вообще искусственную поставили, и тут назревает вопрос что в Сибири вообще не осталось живой ели, наши дети должны китайской радоваться?"

"И вот она нарядная на праздник к нам пришла и много много радости детишкам принесла....."

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры