На юбилее красноярского миллиардера Владимира Егорова выступили Казаченко и Михальчик

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.01.2022 16:14
4

Читать все комментарии

2122

Красноярский миллиардер, владелец строительной компании "Сибиряк" Владимир Егоров с размахом отметил своё 70-летие. На юбилее выступили сразу две звезды российской эстрады.

Мероприятие прошло в ресторане "Арагви", который находится на Театральной площади в пристройке к новой гостинице. Здания построены компанией Егорова. Примечательно, что ресторан ещё не открылся. Вероятно, юбилей миллиардера стал первой вечеринкой в стенах этого заведения.

Судя по опубликованным в телеграм-канале "Бал дебютанток" видео, на день рождения были приглашены такие знаменитые исполнители, как Вадим Казаченко и Юлия Михальчик.

Напомним, что сын Владимира Егорова является фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Его подозревают в махинациях с поставками оборудования в Красноярскую краевую больницу.

Видео: телеграм-канал "Бал дебютанток", www.instagram.com/irina_amantea, instagram.com/romanbogdanof, instagram.com/denis.zvukorez

Комментарии (4)

А зачем столько шума? В молодости-понятно, а сейчас на год ближе к могиле. В чём радость то?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


21.01.2022 20:55

а как же ковидные ограничения ? почему не держат дистанцию? без масок, или перед законом кто то чуть ровнее? куда смотрят органы?
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


22.01.2022 09:58

Они закрепились вакциной 40 градусов...Ну отметил и отметил Д/Р, для чего это 1000 раз писать, все мы отмечаем, что здесь такого...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


22.01.2022 14:27

Да, думаю ковид спирт не перенесёт, сдохнет. А зачем- или чтобы мы завидовали или чтобы видели их уровень (не дай Бог такого) 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры