Красноярские полицейские опубликовали социальный ролик "Не все монстры носят костюмы"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.09.2021 15:26
3

Читать все комментарии

493

ГУ МВД России по Красноярскому краю опубликовало очередной социальный ролик. В нём стражи порядка показывают, что зачастую опасность может исходить от людей, которые не выглядят пугающе.

В ролике демонстрируются герои популярных фильмов ужасов: ведьма, вампир и сумасшедший клоун. А в конце появляется мужчина в очках, который выглядит вполне обычно. Он протягивает конфету, после чего появляется надпись: "Не все монстры носят костюмы".

"По правде говоря, мы вовсе не пытаемся вас напугать. Мы просто хотим, чтобы вы и ваши близкие были бдительнее и осторожнее", - говорится в описании видео.

Напомним, что это не первый социальный ролик красноярской полиции. Так, летом было опубликовано видео, призывающее не оставлять детей одних в машине. Все короткометражки можно посмотреть на Youtube-канале "Полиция Красноярья".

Комментарии (3)

Я бы в ролик добавил, как на меня в Академгородке  сатанист бросался (идя по двору, я перекрестился),  и ему стало плохо. А одетый под майора полиции человек (соседи сказали, что это Илюша-дурачок) - явно не полицейский- не знает элементарных правил -меня допрашивал по этому поводу, предупреждал, что крёстное знамение есть террор, пугал охотничьим ружьём, грозился посадить лет на 15. Вот таких надо бояться, при сатанисте не креститься, лже- полицейского по возможности отлавливать, вязать  и на Курчатова 14 сдавать. Соседи могут на камеру рассказать, они весь цирк с балконов смотрели 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А я несколько лет назад чуть не ошибся. По ТВ было, что в Академгородке человек в маске пытается женщин схватить и в лес утащить. Иду из магазина, впереди человек приличный молодой в маске. Я к окружающим- вот он монстр, давай оглушим, побьём  и сдадим полиции. Никто не откликнулся. Прикинул- иду за ним, подбираю кирпич, глушу по затылку и вызываю полицию. Кирпич пока искал- от скрылся. А дома внучка сказала, что сегодня Хеллоуин, оттого и маска.  Так бы придурка невиновного прибил, думая что маньяк. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Ролик посмотрел, не впечатлил. Примитивно и на кого рассчитано. А вот сосед рассказал, что если сатаниста облить святой  водой, то он сдохнет в муках, потом превратиться в чёрный дым и рассеется в ад. Спросил- откуда знаешь. Ответил- видел в ТВ. Но сосед Костя Зеленов - автор изданной в ФРГ книги о сатанистах и маньяках, сказал- не надо этого делать, это насилие. Опыт отменили.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры