Прислать новость

Генерал Речицкий проверил, как красноярские полицейские несут службу в Чечне

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.12.2018 15:00
0

Читать все комментарии

83

Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий встретился с главой МВД Чеченской Республики генерал-лейтенантом полиции Русланом Алхановым.

Руководители двух подразделений обсудили вопросы взаимодействия и особенности несения службы сводным отрядом полиции края на территории республики.

Александр Речицкий и Руслан Алханов выехали в один из самых отдалённых горных районов Чечни - Итум-Калинский, в место расположения оперативной группы ГУ МВД по Красноярскому краю.

По словам руководителя МВД по Чеченской Республике, полицейские из Красноярска вместе с постоянно действующим районным отделом внутренних дел успешно выполняют все поставленные перед ними задачи. Руслан Алханов подчеркнул, что взаимодействие налажено на должном уровне.

Начальник ГУ МВД по краю проверил боеготовность красноярского отряда. После этого генерал-лейтенант полиции встретился с личным составом оперативной группы, обозначил особенности нахождения в такой длительной командировке и рассмотрел вопросы личного и служебного характера, проверил условия несения службы.

Начальник Главного управления лично убедился в том, что красноярцы готовы к несению службы в непростых условиях и что морально-психологический климат в отряде благоприятный. Сотрудники полиции продолжают успешно выполнять все поставленные перед ними задачи.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Красноярский край