Прислать новость

Руководителя "Крепости" Александра Кангуна обвинили в мошенничестве

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.12.2018 10:48
0

Читать все комментарии

109

Сотрудники следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по Красноярскому краю продолжают расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО ПКФ "Крепость" Александру Кангуна.

Совокупность полученных по уголовному делу доказательств позволила переквалифицировать его действия и предъявить ему обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество".

В июле 2018 года было возбуждено уголовное дело по признакам злоупотребления полномочиями в отношении руководителя ООО КПФ "Крепость" при выполнении договоров по реализации автотранспортных средств.

Всего в полицию поступило и было зарегистрировано 150 заявлений граждан и юридических лиц о причинении ущерба в результате непоставок автомобилей марки "Тойота" и "Лексус".

В целях обеспечения исполнения исковых требований о возмещении имущественного вреда следователями наложен арест на движимое и недвижимое имущество подозреваемого. Таким образом обеспечено возмещение ущерба потерпевшим лицам, которое может быть реализовано по решению суда.

В ходе расследования уголовного дела специалистами-ревизорами завершено проведение нескольких бухгалтерских исследований организаций, входящих в группу компаний "Крепость", получена информация о поступлениях и расходованиях денежных средств данными организациями.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Красноярский край