В Красноярске юридическая компания будет бесплатно консультировать граждан

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.10.2020 15:09
3

Читать все комментарии

401

В Советском районе на улице Партизана Железняка, 50 открылось представительство одной из юридических компаний. Специалисты будут бесплатно принимать граждан, нуждающихся в консультации, а также помогать представителям малого и среднего бизнеса.

Юристы смогут помочь жителям выстроить конструктивный диалог с органами власти, если возникнет такая необходимость.

Руководитель администрации Советского района Дмитрий Дмитриев подчеркнул, что открытие такой фирмы имеет огромное значение для района, прежде всего для незащищённых слоёв населения, нуждающихся в юридической консультации.

"Администрация района получила партнёров, новый инструмент помощи населению. Теперь при приёме граждан с такими вопросами, которые выходят за пределы нашей компетенции, мы можем направить их в этот центр для того, чтобы им помогли", - отметил  Дмитрий Дмитриев.

Комментарии (3)

Спасибо за совет Мы с женой там были и вот результата. Кинули как лохов. Мы с женой обратились в юридическую компанию ИП Безуглова Александра Ивановна, расположенную по адресу ул. Партизана Железняка 50 за бесплатной консультацией по вопросу наследования имущества. В процессе беседы с двумя милыми юристками, обе по имени Дарья, они нам дали исчерпывающие объяснения по нашему вопросу, на прощание поинтересовались размерами наших пенсий. Рассказали, что у нас не было перерасчётов пенсий, начислены они по такому-то закону, а надо по таким-то. Исходя из этого, пенсионный фонд нам задолжал примерно по 280 000 рублей каждому.

И тут - же предложили нам свои услуги по перерасчету пенсий и возврату недоплаченных сумм, то есть размеров долга пенсионного фонда. Но за эти услуги надо уже оплатить 90 000 рублей. Мы согласились, жена осталась в юридической консультации, я поехал в банк за деньгами.   

Приехал, оплатил, нам дали 4 документа, показали, где расписаться. Не читая расписались, разве могут две такие милые дамы обмануть. 

В течение месяца нам пришли письма из соцзащиты и пенсионного фонда с расчётами пенсий и субсидий, а также бумага с размерами моей зарплаты помесячно и льгот, положенных нам, как ветеранам труда федерального значения, о которых мы, разумеется, знали и без них. Хотелось бы знать, на основании чего с нас, 80-летних пенсионеров, взяли такие деньги.     

  И отзыв на сайте этой юридической консультации один честный, остальные хвалебные 

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!  

Если вас приглашают на бесплатную консультацию, не теряйте время - на деле вам предложат очень даже платную консультацию от 20 000 руб, причем это для начала. Люди, читайте, что подписываете! Эти нечестные мягко говоря люди наплетут вам, что и дело 100% выигрышное и расходы на юриста вы вернете, но это не так. Суд определяет целесообразность судебных расходов и если у вас договор с юр. фирмой на 20 000 руб., а по тексту написано, что это только за составление (даже не подачу в суд!!!) искового заявления, суд никогда не вынесет решение вернуть вам всю эту сумму, максимум 5000 руб.  

Невооруженным взглядом видно, что все положительные отзывы фейковые - созданы только для написания хорошего отзыва этой компании, после моего плохого за пару дней новых накидают. У двух аккаунтов даже аватарки одинаковые, смешно. Будьте внимательны, кому несете свои деньги.

 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Дмитрий Дмитриев или просто ошибается, или тут нечисто. Зачем рекламировать фирму, грабящую пенсионеров Читайте на МОЛВЕ "Несите Ваши денежки", там всё подробно расписано, как юристы этой фирмы обокрали нашу семью. Судиться не стали- противно, Но т говорить, что открытие такой фирмы имеет огромное значение для района, прежде всего для незащищённых слоёв населения, нуждающихся в юридической консультации не стоило бы.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сегодня обманутые этой компанией люди собираются на формирование заявления в судебные органы для возмещения убытков и требования ареста мошенников из юридической фирмы.  Их набралось десятки, и всех обманули на крупные суммы. Отсюда вопрос- почему рекламируемые руководителем администрации Советского района Дмитрием Дмитриевым мошенники до сих пор на свободе? И почему он их хвалит?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры