Из почты "КР": Сатана здесь правит бал...

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2020 16:41
4

Читать все комментарии

350

Групповое изнасилование, изуверское убийство двенадцатилетней девчушки подростками-отморозками всколыхнули общественность деревни Нижняя Коя.

Сход односельчан, "суд наехал, допросы... тошнёхонько". Всем миром ищут, гадают: кто виноват? Требуют жестоко наказать преступников.

В бурном потоке праведного гнева потонуло главное: отморозки-то все местные, деревенские, соседи, дети, родственники митингующих. Годами они группируются, делают погоду в деревне, бесчинствуют у всех на виду, насилуют, убивают.

Всем известно: любое событие, каждый человек - продукт среды обитания, обстоятельств. Всё зависит от того, кто и как формирует эту среду обитания, общественную атмосферу.

В Нижней Кое, как и всюду в нынешней России, воспитательная работа отдана на откуп стихии, религиозным сектам, нередко - и подобным отморозкам. Узурпировавшие власть "путины дети" ликвидировали пионерские, комсомольские, партийные организации, народный контроль, народные дружины, женсоветы и другие воспитательные институты.

В той же Нижней Кое, пока она была отделением совхоза "Шушенский", также действовали общественные организации. Теперь всё поросло быльём, чертополохом. Действуют только преступные группировки.

Да, пресса, телевидение, церковники навязывают при поддержке власти религиозные ценности, которые не могут и не должны заполнить зияющую бездонную пропасть в воспитательной работе. Власть всё ещё (уже тридцать лет!) не может определиться с национальной идеей, даже сам президент не знает, куда мы идём, какое общество строим. Слепые ведут слепых. Результат налицо - идёт оскотинивание народа.

Так что корни нижнекойской трагедии не столько в плохой работе полицаев, сколько в действиях стоящих у руля власти бестолочей, тех, кто правит бал. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Не там ищем, новоиспечённые "господа", где потеряли.

Иван ЗАМЯТКИН,

ветеран труда РФ.

Шушенское.

Комментарии (4)

Да что о работе полиции Вот пример. В соседнем подъезде риэлтер поселил двоих "страдальцев", потом они исчезли. Она (Елена) здоровее была, он совсем доходяга, с ногами что-то- ходил еле-еле. Файл сюда не копируется, читайте на фото сперва 2, потом кв 7 Жду комментария от  Николая Яковлевича.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Сергей Орловский


23.06.2020 15:00

Сергей Николаевич! Теперь у ментов нет желания работать- все равно без денег не останутся. Тут цепочку можно раскрутить и  проверить на мошенничество риэлтора, но зачем правоохранителям мешать "хорошим людям" обманывать других?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


27.06.2020 13:36

Николай Яковлевич. А мне их жалко Ведь собака у неё Дэзи  -когда то Грина читала. Да, спились, родительскую квартиру профукали, но риэлтер для них квартиру со мной по соседству снял, Доширака коробку привозил раз в неделю и водку - по потребности сколько выпьют. А давно таких в ЛТП забирали- и многим помогало. И вопрос- с чего она то померла- он по чёрному пил, до упаду, типа лежал у подъезда в штаны намочив а её пьяной не видел, только слегка.  И у него ноги больные были- еле ходил. А тут она умерла (похорон или скорой не видел), он исчез- Типа умер Максим да и хрен с ним. Грустно это.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


27.06.2020 13:38

Николай Яковлевич. Я когда они исчезли, в заявлении в полицию и номер машины риэлтере указал. Теперь понял- не стоило писать туда. И Вы не это хорошо ответили.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры