Пусть красный флаг объединит нас в День Победы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.04.2020 09:35
0

Читать все комментарии

577

Несмотря на слом нашей привычной мирной жизни из-за эпидемии коронавируса, неуклонно приближается дорогой всем нам День Победы.

В этом году он не будет отмечен шествием "Бессмертного полка", что даже печальнее, чем отмена праздничных парадов и шествий (их помпезность уже давно больше раздражает, чем радует). Однако, в наших силах продемонстрировать своё уважение, память и гордость по отношению к подвигу советских людей в годы Великой Отечественной войны.

Я считаю, что акцию в честь 75-летия Победы можно провести даже в условиях эпидемии -- не выходя из дома: сшить своими собственными руками красные флаги со словом "Победа", написанным с одной стороны -- белой краской, а с другой стороны -- чёрной.

Мне кажется, именно так, простыми самодельными флагами (без парадной шелухи, орденов и со словами, которые подчеркивают своим цветом и горечь, и радость), вывешенными на балконах и у входов в дома, мы сможем совместно, всем городом и краем, отметить этот юбилей, оставаясь как бы разрозненными в своих жилищах.

День Победы не может пройти без демонстрации нашего единения и веры в Победу над тем же вирусом, над экономическими и прочими напастями, откуда бы они ни валились на нашу землю, на головы простых жителей! Пусть такой демонстрацией станут наши красные флаги.

С наступающим праздником, красноярцы. Пока мы едины, мы непобедимы!

Владимир КУДИНОВ,

ветеран труда Красноярского края.

Красноярск.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры