Из почты "КР": "Новую Россию должны строить новые люди"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.04.2020 17:26
3

Читать все комментарии

178

В мартовском, одиннадцатом по счёту, номере газеты "Завтра" в заглавной статье "Конец сроков, начало времён" главный редактор Александр Проханов вновь спел гимн президенту России Путину. И вновь я хочу обратиться к нему.

Уважаемый Александр Андреевич! Как же можно... Путина приравннивать к руководителю СССР, бессеребреннику Иосифу Сталину? Сталин поднимал народ из нищеты, Путин погрузил 80 процентов населения, по данным вашей же газеты, в беспросветную нищету, кроме вас лично с Владимиром Соловьёвым и верхушки власти.

Сенаторы, депутаты Государственной Думы, министры - все миллиардеры и миллионеры! Читайте "Справку о разграблении России", опубликованную в "Пятой газете" № 38-39 за 17 сентября 2019 года.

Как можно вдруг обнулить службу президента? Его что - не было во власти? Что - Путину стыдно за то, что он наделал, и что это был не он? Не он ли завёл народ и страну в тупик полной зависимости от буржуев цивилизованного мира. И не он ли открыл дорогу оффшорам для вывоза российского капитала?

Мне слушать Терешкову было невыносимо стыдно. Она явно не понимала, какую чушь несёт. Как она теперь будет жить с таким озлоблением народа по отношению к ней?

Ваш особый взгляд, Александр Андреевич, на Путина и вера в него никак не вяжутся с его реальной практической деятельностью как президента. Путин говорит одно, думает другое, а все поступки и деяния его направлены против народа.

Давайте вспомним его главные антинародные законы. Вот закон о "монетизации", который действительно "обнулил" все льготы самых незащищенных слоёв населения. Или закон "Димы Яковлева" лишивший многих сирот и обездоленных детей права обрести семью и достойную жизнь. Наконец, безумная пенсионная реформа.

И вот сейчас - конституционная реформа, главная цель которой - оставить себя любимого во власти. Тут уже Путин и его окружение превзошли себя, привлекая Бога к своему деянию. В России в последние годы так принято: воруют миллиардами, потом идут в церковь, ставят свечи, молятся, потом просят у Всевышнего прощения.

И в знак благодарности они, Александр Андреевич, его — Бога - поместят на первую страницу Конституции РФ. Цинично и кощунственно! Побойтесь Бога, ворующие господа!

Какие проекты (проще - реформы) осуществил Путин, кроме присоединения Крыма? Ни-ка-ких! Страна, извиняюсь, в дерьме, экономика на нуле, народ в бедности и нищете, а Путин (по вашему) на белом коне?

В интервью журналисту ТАСС Ванденко президент говорил, что все, у кого доход составляет 17 тысяч рублей, относятся к среднему классу. Это же какое-то недоразумение, Александр Андреевич? Путин не знает, сколько стоит булка хлеба и бутылка молока в руководимой им стране?

Он, видимо, не знает, что лично на него из бюджета страны тратится в день 60,5 миллиона рублей!? Живёт, как царь, а служивые люди вокруг него, конечно же, не говорят о реальных ценах в магазинах на продукты и промышленные товары первой необходимости.

Отсюда, эти бесконечные разговоры об индексации пенсий (средняя цена которых 130 рублей), о детских пособиях в 5 тысяч рублей, о субсидиях на ЖКХ - 100 рублей и других копеечных льготах, как, например, детям войны - 400 рублей. МРОТ, продовольственная корзина мизерные, нищенские - 12 тысяч рублей.

Это же позор и стыд для такой богатой страны! Да они ещё хотят этот позор в Конституцию перенести.

Уважаемый Александр Андреевич! Отрыв власти и президента от народа так велик, их мысли и дела так глубоко завязаны на личном обогащении, что ваш призыв увидеть обновленную Конституцию под Красным знаменем Победы и "обугленным Андреевским флагом" - это, увы, глас вопиющего в пустыне.
Половина запасов нефти и газа в стране, 700 ведущих промышленных предприятий, по данным В. Симчера, уже не принадлежат России.

И в день Победы, который эта власть приватизировала, прославляемый вами Путин ни разу не назвал имя Главнокомандующего Советской Армии Сталина. А ваша газета их рисует рядом. Глух остался к просьбам ветеранам вернуть городам-героям Ленинграду и Сталинграду их имена

Спасение нашей многострадальной Родины в смене политического строя. И надо бы вам, Александр Андреевич, и газете "Завтра" призвать народ придти на избирательные участки, проголосовать против этих конституционных обманок, и тем самым отказать в доверии Владимиру Путину.

Новую Россию должны строить люди с чистой совестью и светлым умом. Они есть в России и надежда - на них.

Надежда САФОНОВА,

лидер движения "Женщины родного Красноярья", председатель комитета детей войны улицы 78-й Добровольческой бригады.

Красноярск.

Комментарии (3)

Николай


10.04.2020 17:40

Особенно мне "нравится" смотреть на сытые лица наших правоохранителей. Журналист спрашивает полицейского- "Скажите пожалуйста, а какая у Вас заработная плата?". Полицейский отвечает- "Без комментариев. Мне запрещено разглашать сведения?!". Считается, что правоохранитель якобы бережёт народ, но почему тот скрывает свои финансы от этого народа?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай. Встретил лет 10-15 назад свою бывшую коллегу по институту мелиорации Ольгу. Поговорили что и как, спросил где работает. В мэрии. Потом про зарплату спросил просто так, без задней мысли. Ответ удивил: "Сергей Николаевич. Это наша тайна, если кто разгласит, сразу выгонят. Подписку давали". 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


10.04.2020 23:12

Надежда, такие люди, как Вы - и есть надежда России.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры