Из почты "КР": "Спасибо за любовь к людям и природе"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.03.2020 06:00
0

Читать все комментарии

182

Уважаемый Василий Иннокентьевич! Мы, цветоводы города и края, от души поздравляем вас с юбилеем!

Красноярские цветоводы благодарны вам за то, что вы и "Сады Сибири" услышали нас, таких разных, но объединённых страстной любовью к растениям и пытающихся разместить на своих сотках газон и каменистую горку, водоём и миксбордер, плодовый сад и овощные грядки. В газете мы находили ответы на свои вопросы - как это сделать.

На страницах "Садов Сибири" мы встречались с опытными садоводами, учились у них и понимали, что стоит только заняться садом, как тут же становишься энтузиастом и фанатом этого дела. Даже ежедневный уход за садом превращается из тяжёлого труда в ни с чем не сравнимое удовольствие.

Ваша газета ненавязчиво вела нас и направляла на путь создания своего собственного райского уголка на большой планете. Каждый читатель в "Садах Сибири" находил своё - кто-то узнавал новое в агротехнике растений, кто-то искал рецепты борьбы с вредителями. Но главное, вы предоставили цветоводам Сибири возможность "выплеснуть" своё восхищение и восторг от занятия лучшим делом на земле - цветоводством.

Все, кому довелось стать авторами газеты, вспоминают это время как творчество в чистом виде. Наши статьи о цветах, которые вы деликатно редактировали, заставляли не только более глубоко изучать всё, о чём мы рассказывали, но и относиться к выращиванию цветов с радостью, как к искусству, а это значит - любоваться садом как можно чаще.

Вы много сделали для организации клуба "Цветоводы Красноярья" и всегда поддерживали Школу цветоводства. Мы есть, живём и работаем уже 15 лет и благодарны вам за это.

Спасибо вам за ваш благородный труд, за любовь к сибирской природе. Без этой любви были бы невозможны те ваши идеи, которые сплачивали таких разных людей, помогали им реализовать своё понимание роли прекрасного сада в жизни.

С вами мы были и "сумасшедшими", и счастливыми одновременно, учились служить саду как самые безропотные слуги - поливать и укрывать, раскрывать и удобрять, и постоянно влюбляться всё в новые и новые цветы.

Здоровья вам, дорогой наш Василий Иннокентьевич, благополучия и всего доброго в жизни!

С уважением,

Валентина СИДОРЕНКО и члены клуба "Цветоводы Красноярья", слушатели Школы цветоводства.

Красноярск.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры