Из почты "КР": "И народ, и правители потеряли разум"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.12.2019 17:56
0

Читать все комментарии

257

Медицинские работники просят денег у государства, чтобы спасти детей от болезней. Родители тоже каждый день обращаются с такими просьбами, СМИ то и дело призывают людей перечислить на лечение хоть сотню рублей.

Деньги же президент подарил африканским государствам. 20 миллиардов, а после того, как стали возмущаться те же медики, сказал, что и медикам даст 150 миллиардов.

Вот только кому достанутся средства? Говорят, будет создана специальная экспертная комиссия, и она определит. А как вы думаете, господа и товарищи, кто будет в этой комиссии главным экспертом?

И вообще 20 миллиардов - это же доллары, а 150 миллиардов - рубли, а во сколько раз рубль дешевле доллара? Как говорил Аркадий Райкин, "это ж сумасшедшие деньги". Я хочу сказать, что мы продолжаем политику советской власти: всё отдал - богаче стал.

Вот гляжу на фотографию Вадима Кофмана, напечатанную в "Красноярском рабочем", на ней - губернатор с улыбающимся ребёнком на руках. О чём говорит фотография? О том, что в Красноярском крае счастливые дети и счастливый губернатор.

В ходу утверждение: "Путин поднял Россию с колен". А я бы сказал, что Россия не может подняться на ноги при теперешней политике и при теперешних политических деятелях. Дмитрия Медведева, например, встретили в алтайском селе на коленях и просили дать горячую воду.

Меня каждый раз удивляет то, что наши правители не знают жизни. Ни в Красноярском крае, ни в Алтайском, ни где-либо ещё. Чиновники рассматривают фотографии в государственных газетах, в журналах, смотрят зимнюю Спартакиаду и прочие соревнования и очень довольны - всё в стране хорошо.

Между тем мы в долгах как в шелках. И при этом всё время идём вперёд, кругом песни и пляски - вечный праздник. Извините, но создаётся впечатление, что народ и правители потеряли разум.

Владилен ВОЛКОВ.

Заозёрный.

Подписывайтесь на канал "Красраб" в "Яндекс Дзене", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры