Из почты "КР": "Кому мешали кусты сирени?"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.11.2019 09:18
0

Читать все комментарии

232

Уважаемые редакторы и все работники газеты "Красноярский рабочий". Заставил меня написать, то есть, рассказать обо всём, крик души.

Я родился очень давно, воспитывался в другое время, в другом обществе, может, от того во мне столько неравнодушия. Жестокость, безразличие, деньги заполонили всё вокруг.

Но -- ближе к делу. Я живу в Железнодорожном районе на улице Демьяна Бедного в районе остановки "Красномосковская". Наша улица проходит параллельно проспекту Свободному, метрах в тридцати, но мы находимся будто в другом городе.

С торца дома № 24 работники ЖКХ зачем-то спилили десять огромных кустов сирени, которые абсолютно никому не мешали. Весной, когда сирень цвела, стоял приятный запах. Но коммунальщикам почему-то кусты не понравились. Когда я стал возмущаться, меня отправили подальше. А руководила всем этим грубая долговязая женщина.

На самой улице лет 15--20 стоит на обочине гараж, он уже сгнил, но почему-то ЖКХ это не тревожит. Между домами -- не три тополя, как на Плющихе, а шесть или семь тополиных обрубков метров по пять. Стоят лет двадцать, один, правда, упал, и это тоже никого не тревожит.

Может, вы поможете, опубликуете в газете?

Да храни вас Господь от всех бед!

Николай ШИНКЕВИЧ.

Красноярск.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры