Прислать новость

Из почты "КР": "Меньше знают - лучше спят"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.08.2019 10:46
1

Читать все комментарии

133

В 1970 годы у нас в Шушенском мы получали газеты "Правда", "Сельская жизнь" и другие в день их выхода во второй его половине, т. е. столичные новости читали одновременно с москвичами (учитывая часовые пояса).

Почту разносили дважды в день - утром доставляли другую центральную прессу и краевые "Красноярский рабочий", "Красноярский комсомолец".

Нынешние горе-"реформаторы" организовали дело так, что даже местные издания поступают на второй и даже третий день. Тем более большинство этих изданий -- даже районные газеты -- взяли моду выходить раз в неделю. Кому нужны "новости" недельной давности?  

Это одна из главных причин сокращения числа подписчиков в разы. Невольно напрашивается вывод: власти выгодно, когда "дорогие россияне" меньше знают -- лучше спят, реже будут ходить на митинги протеста, писать жалобы...

Даже проводное радио выключили под предлогом "нерентабельности" радиосети, заставляют население приобретать радиоприёмники.

Диву даёшься - неужели у наших власть имущих не хватает ума понять, что нельзя рубить сук, на котором сидишь.

Иван ЗАМЯТКИН.

Шушенское.

Комментарии (1)

Николай


12.08.2019 19:31

Патриот Усс- газет не читает. А зачем? Господин Пономаренко все сам расскажет. Знать правду действительно очень вредно для здоровья.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры