Директор красноярской школы №32 не собирается уходить и обещает перемены

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.06.2022 14:28
3

Читать все комментарии

5230

Судя по всему, директор красноярской школы №32 Татьяна Руднева не собирается никуда уходить. Несмотря на информацию об увольнении, она строит планы на новый учебный год.

Напомним, что родители и педагоги обвинили директора в хамстве, оскорблениях, неадекватном поведении и пьянстве на рабочем месте. История получила широкую огласку и вызвала общественный резонанс. После проведённой проверки управление образования решило уволить Татьяну Рудневу в связи с систематическими нарушениями и невыполнением должностных обязанностей.

Однако уведомление о расторжении договора она не подписала. Более того, вчера в группе "Школа №32 Красноярск" директором был опубликован пост. В нём женщина подводит итоги закончившегося учебного года и обещает в будущем большие перемены.

По информации портала NGS24, Татьяна Руднева общается с педагогами так, будто бы она продолжит работать. Женщина собирается провести сегодня митинг в свою поддержку.

"Люди в школе не верят, что она уволена, людям кажется, что она останется, это всех очень сильно тревожит", - сообщила учительница школы №32.

Отметим, что есть и те, кто решил в сложившейся ситуации поддержать Рудневу. Одна из них - создатель образовательной сети "Умка" Татьяна Андреева. Она назвала происходящее травлей и выделила достижения директора в развитии учреждения.

Примечательно, что "Умка" арендует площади школы №32. Данный факт в комментариях под постом упомянула мама одной из школьниц, пожаловавшись, что из-за этого детям не хватает мест.

"Конечно, защищайте Рудневу, она же вам продлила договор со школой 32. А наши дети сидят в кабинетах, где им не хватает мест. В некоторых кабинетах они сидят на одной парте с учителем, чтобы "ваши воспитанники" были в комфортной среде", - написала красноярка.

Комментарии (3)

Гость


26.06.2022 17:41

Сейчас она пользуясь поддержкой депутата-родственника будет бодаться с работодателем)))

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


27.06.2022 08:22

Все дело в том, что до этого все молчали, проглатывали оскорбления и отсутствовало наказание ей, вот она и почувствовала вседозволенность! И до сих пор чувствует, раз думает что её не уволят! И если её сейчас действительно не уволят, то она совсем почувствует свою вседозволенность и в следующий раз вполне возможно начнёт... 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


28.06.2022 14:35

Образовательный процесс в школе ужасный, все приличные преподаватели ушли или уволены. Не советую отдавать детей в данную школу. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры