В Красноярске директора школы №32 обвинили в оскорблениях детей и учителей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2022 09:12
4

Читать все комментарии

6033

В Красноярске педагоги и родители пожаловались на директора школы №32. Её обвиняют в постоянных оскорблениях и странном поведении.

Два дня назад в группе "Ревизорро Красноярск" появился пост. Человек, пожелавший остаться анонимным, рассказал о неподобающем поведении директора школы №32 Татьяны Рудневой. Она якобы постоянно хамит, кричит и ругается. Страдают от этого не только педагоги, но и ученики. Также Руднева пишет в рабочий чат (в том числе ночью) странные сообщения, которые нередко содержат оскорбления. Обвинили женщину и в присвоении стимулирующих выплат. Автор сообщения утверждает, что из-за директора учителя массово увольняются из школы.

"Дошло до того, что под давлением увольнения заставила учителей писать пробный ЕГЭ по предметам! Когда закончится это самодурство в школе 32? Обращались во все инстанции - толку ноль!" - говорится в посте.

Слова анонима в комментариях подтвердила мама одного из учеников. Она рассказала, что в школе за прошедший год сменилось 3 состава учителей. Женщина дополнила обвинения в сторону Татьяны Рудневой ещё и тем, что директор пишет на родителей безосновательные заявления в подразделение по делам несовершеннолетних. Красноярка даже направляла обращения в Министерство образования и уполномоченному по правам ребёнка.

По информации портала NGS24, которую журналисты получили от одного из педагогов, однажды директор пришла в школу в состоянии алкогольного опьянения и устроила погром на первом этаже. Её даже увезли в отдел полиции, где женщина пробыла сутки. Однако спустя пару месяцев после инцидента она вернулась в школу.

Сама Татьяна Руднева все обвинения отвергла. Она заявила, что к погрому в школе не имеет отношения, а сообщения из чата выдернуты из контекста. Также директор обвинила молодых учителей в нежелании работать.

В мэрии сообщили, что сейчас по данному факту проводится служебная проверка. По её результатам будут приняты необходимые меры. Кроме того, в полиции после обращения педагога усмотрели в действиях директора признаки административного правонарушения, предусмотренного статьёй 5.61 КоАП РФ "Оскорбление". Материалы переданы в прокуратуру.

Продолжение темы:

Директора красноярской школы №32 после скандала решили уволить

Комментарии (4)

Гость


22.06.2022 10:59

К сожалению, мои ребенок  учится в этой школе... Текучка учителей с первых дней работы этого директора. Сейчас мы ищем школу, куда перевести ребенка, всех сильных педагогов директор разогнала, дети все это видят, они переживают за своих учителей. Уходят целые классы вместе с педагогами... Никому нет до этого дела в министерстве образования!  Ребенок наотрез отказывается оставаться в школе, хотя школа находится во дворе нашего дома. Директор неадекватно ведет себя на родительских собраниях,  пиарит себя, свою дочь, рассказывает подробности своей личной жизни, другие пикантные подробности, недостойные педагогов (не хочется передавать весь этот мусор, что она несет!). Это еще не затронута тема поборов с родителей... На одном из родительских собраний, Руднева  заявила, что деньги в фонд школы будут собирать несмотря ни на что, сказала, что родители могут писать хоть президенту, деньги как собирали, так и будут собирать. Куда уходят эти сборы никто не знает. Площади арендует  частная школа "Умка", куда идут деньги от аренды тоже никто не знает. Но для этой  частной школы везде приоритеты в 32 школе. Кстати, есть даже платный класс, не в "Умке", а в самой школе! В школе нет никаких бесплатных кружков и секций, всё платно. Как то на одной из линеек 1 сентября, чествовали директоров 32 школы за их заслуги. Была озвучена заслуга Рудневой в том, что она ввела платные услуги!!!???
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


22.06.2022 18:08

Увы, тоже в этой школе!!! И самое страшное, что это все правда!! Что только ни делали, куда ни писали... А воз и ныне там!!! Пора бы проверку в министерстве образования чинить, за их халатность  и покрывательства!!! 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.06.2022 20:26

Да ,в этом переполохе и мой ребенок находится,всё что озвучено в прессе правда.Увольнения педагогов,не проводятся уроки русского языка,хамство и игноры со стороны директора и её ЗАМа

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Евгения С


23.06.2022 22:21

Да, это все правда. У меня в этой школе учатся племянники! Директор реально запойная и неадекватная. Хотели детей перевести в соседнюю, но там отказали, сказали, что  есть "ннгласнон" указание из 32й не брать!!! При этом все знают, что её крышует родной брат-депутат Гор совета. Будем писать везде, в Администрацию Президента, на сайты В. Володина, Маргарита Симоньян и другим

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры