Глава СЖР попросил мэра Красноярска сохранить статус Дом журналиста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.02.2020 11:33
0

Читать все комментарии

186

Сегодня в Красноярске, во Дворце культуры железнодорожников, состоится традиционный «Бал прессы», посвящённый столетию Союза журналистов Красноярского края.

Будут подведены итоги творческого конкурса «Красноярские перья -2019». Участие в торжествах примет и председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв.

Вчера он провёл пресс-конференцию, на которой, в частности, поднимались и вопросы, касающиеся статуса красноярского Дома журналиста. В последнее время участились попытки под тем или иным предлогом отобрать Домжур у журналистского сообщества.

Владимир Соловьёв заверил коллег, что со своей стороны сделает всё возможное для сохранения Дома журналиста под эгидой Красноярского СЖ.

После завершения пресс-конференции состоялась встреча Владимира Соловьёва и председателя Красноярского отделения СЖР Дмитрия Голованова с мэром Красноярска Сергеем Ерёминым.

Одним из вопросов, обсуждавшихся на встрече, была проблема  статуса Красноярского Дома журналиста. В этой связи мэр отметил, что ситуация находится под контролем, что будут предприняты необходимые шаги по сохранению Домжура для журналистского сообщества края и города.

Владимир Соловьёв пригласил мэра Красноярска принять участие в крупнейшем журналистском форуме "Вся Россия", который запланирован на осень этого года.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры