Онлайн-концерты через Интернет пока не очень популярны

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.03.2020 14:26
0

Читать все комментарии

148

Красноярский филармонический русский оркестр имени А. Ю. Бардина в столь непростой период карантина сделал ещё один шаг навстречу зрителям.

Прославленный оркестр под управлением дирижёра, обладателя национальной премии "Золотая маска" Валерия Шелепова вышел к своим поклонникам в режиме онлайн. Все желающие могли побывать в Большом концертном зале, на сцене которого демонстрировал своё мастерство коллектив музыкантов, а солировал певец Виталий Осипов.

Чувствовалось, что и музыканты, и Виталий Осипов раскрепощены, свободны в общении между собой и... отсутствующими в зале зрителями, особенно, когда артист исполнял песни из комедий Леонида Гайдая. Жаль, конечно, что они не могли слышать аплодисменты в свой адрес.

Вдвойне обидно, что количество слушателей, судя по цифре на счётчике в углу экрана компьютера, на странице Краевой филармонии в Фейсбуке едва переваливало за 30, но зато можно было прочитать восторженные отклики тех, немногих почитателей, решивших посвятить это время своему любимому коллективу.

Следующие встречи со красноярцами в режиме онлайн запланированы на пятницу, 27 марта, когда в Органном зале будет выступать Андрей Бардин с музыкой из фильмов и сериалов, во вторник, 31 марта, когда "Серенаду для струнного оркестра" П. И. Чайковского под руководством дирижёра Михаила Мосенкова будет исполнять Красноярский академический симфонический оркестр.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры