Сибирский мужской хор выступил в Сирии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.11.2021 15:26
0

Читать все комментарии

630

Во Дворце Конгрессов Дамаска выступили музыканты из Красноярска. 

Государственный вокально-хореографический ансамбль "Русь" имени Фирсова и Сибирский мужской хор исполнили концертные программы в рамках совместного заседания межведомственных координационных штабов России и Сирии по возвращению беженцев на территорию Сирийской Арабской Республики. На сцене прозвучали духовные и военно-патриотические произведения. Отдельный концерт коллективы дали для военных из России, которые проходят службу в Сирии.

Также творческая делегация из Красноярска посетила Представительство Русской Православной Церкви в Дамаске. Там гости ознакомились с историей учреждения и исполнили церковное песнопение "Воскресение Христово видевше" (музыка П. Чеснокова). Коллектив встретил игумен Арсений, представитель Патриарха Московского и всея Руси при Патриархе Антиохийском. Для игумена музыканты исполнили произведение "Торжество православия" (музыка Алексея Косолапова).

Сибирский мужской хор с теплотой приняли участники гуманитарной миссии, военнослужащие и жители Сирийской Арабской Республики. Они поблагодарили музыкантов за концерт и отметили высочайший профессионализм артистов.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры