В Красноярске бродячие собаки загрызли ещё одного человека

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.02.2020 15:01
1

Читать все комментарии

480

25 февраля в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что на территории гаражного массива в Ленинском районе краевого центра  обнаружено тело мужчины с травмами, характерными для укусов домашних животных.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится проверка,  по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего руководителя управления дорог благоустройства и инфраструктуры администрации города Красноярска Евгения Петрюка.

Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3  ст. ч.3 ст. 293 УК РФ (халатность,  повлекшая по неосторожности двух и более лиц).

По предварительной версии следствия, чиновник не организовал проведение мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных и не контролировал исполнение деятельности  приюта "Бездомный  пёс" в части отлова и содержания бездомных животных,  что повлекло причинение смерти бездомными собаками женщине  22 февраля 2020 года.

Еще одна женщина госпитализирована в больницу с тяжелыми травмами.                

Следствие вышло в суд  с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры  пресечения в виде заключения под стражу.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Петрюк "Шариков" конечно виноват. Пример из жизни. Жили мы на Тотмина 35, 1-й этаж. В подвале обитались бродячие собаки, насчитал когда выбегали 24 штуки По ночам выли, блохи в квартиру пролезали. Написал письмо собаколовам, приехали_ собак не было, в подвал соседская болонка забежала. Они взяли ружьё, выстрелили в неё 24 раза (как я в письме численность указал), и уехали с чувством выполненного долга. Вот так несут службу 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры