В Красноярске обнаружено тело женщины с укусами собак

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.02.2020 19:41
1

Читать все комментарии

294

Утром 22 февраля в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что во дворе многоквартирного жилого дома на улице Мичурина краевого центра обнаружено тело женщины с травмами, характерными для укусов животных, рядом с погибшей  была стая собак.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи устанавливают все обстоятельства, допрашивают свидетелей, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти.

Возбуждено  уголовное дело, в отношении неустановленных должностных лиц администрации Кировского района  по ст.293 УК РФ (халатность).

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Отклики со страницы "КР" в "Одноклассниках:

Юрий Голубинский
В Гомеле и районе к примеру таких трагедий 1....2   ежегодно....офицтально....Но и отлов и уничтожение бролячих и наказание хозяев и приюты    Все функционирует А главное как должное  И восп работа .. Но конечно можно и  нужео без трагедий...

Александр Рябовол
Яростных любителей животных можно сразу узнать по яростной ненависти к людям. Почему мы волков уничтожаем? Потому что они могут овечку скушать. Не положено! А дикая собака это тот же волк. Ну, подумаешь, девятилетнюю девочку загрызли, парня девятнадцатилетнего, теперь вот женщину в Красноярске. А скольких покусали! Но попробуй скажи, что надо радикально решать вопрос! Такого наслушаешься от зоозащитников! А где защитники людей? Где власть? До каких ещё пределов может дойти эта дебильная толерантность? Пора решать вопрос радикально! Пора! За внуков страшно!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры