В Абакане, едва освободившись из колонии, мужчина совершил убийство

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.12.2019 16:52
2

Читать все комментарии

262

19 декабря  в квартире дома, расположенного на улице Комарова города Абакана, было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственным отделом по городу Абакану ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Усть-Абаканского района.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 18 декабря обвиняемый освободился из мест лишения свободы и на следующий день, решил отпраздновать это вместе со своими приятелями в подъезде дома на улице Комарова.

Изрядно выпив, он вошел в квартиру на первом этаже и набросился на хозяев - мужчину и его сожительницу, избивая их руками, ногами и разделочной доской, в том числе нанося удары по голове.

Хозяин скончался прямо в квартире. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть его наступила в результате тупой сочетанной травмы тела. Женщину доставили в больницу, где ей оказывают медицинскую помощь.

Преступник задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на канал "Красраб" в "Яндекс Дзене", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (2)

Николай


25.12.2019 18:44

Вечный арестант....Для чего ему оставлять жизнь?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич. В конце 80-х в Арийске в зоне строгого режима наш институт решил производить моторизированное оборудование для борьбы с лесными пожарами (см. фото). Моей задачей был надзор за технологией производства, чтобы все размеры и допуски соблюдались, собирали правильно. Перекур, бригада на лавочке возле цеха и я с ними. Сидим, треплемся. И сидящий рядом говорит: "Сергей Николаевич, а я до конца срока не доживу" Помня, что нельзя спрашивать, за что сидит, спросил: "А что так?" "А я не знал, что нельзя мента убивать. Сел сюда в Арийск за убийство, 15 лет дали. Отсидел 12, по УДО вышел. Нашёл того прокурора, что меня посадил, и когда он с работы выходил, я ему нож сзади под лопатку в сердце загнал. Тут же меня и схватили. И срок дали 24 года, а мне уже полтинник. Я не знал, что за мента так много дадут". Что ответить- сказал- "Сидишь за то, что ты дурак. Отсидел, зачем его прилюдно резал. Не мог втихую" И бугор ответил- Сергей Николаевич сказал верно, дурак ты.  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры