В Ачинске оперативно раскрыли убийство 25-летнего мужчины

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.12.2019 18:55
0

Читать все комментарии

152

Сегодня ночью в дежурную часть отдела МВД «Ачинский» поступило сообщение о том, что в районе развлекательного центра в юго-восточном микрорайоне города обнаружено тело молодого мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственно-оперативная группа полиции по опечаткам пальцев установила личность погибшего. Сотрудники органов внутренних дел осмотрели место происшествия и  прилегающую к зданию территорию, провели поквартирный обход и опросили соседей, а также проверили записи с камер наружного видеонаблюдения. Выяснилось, что между двумя мужчинам произошёл конфликт.

Полицейские установили, что к убийству 25-летнего мужчины может быть причастен 32-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление. Он был задержан в сильном алкогольном опьянении и дал признательные показания.

Как выяснилось, в ходе распития спиртного в квартире между подозреваемым и его знакомым произошел конфликт, в ходе которого на улице он причинил молодому мужчине телесные повреждения, от которых тот скончался на месте, сообщили в краевом главке МВД.

В региональном СК уточнили, что подозреваемый нанес не менее шести  ножевых ранений, оказавшихся смертельными.

Подписывайтесь на канал "Красраб" в "Яндекс Дзене", обменивайтесь впечатлениями о прочитанном и увиденном!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры