Продолжаются поиски пропавших после прорыва дамб старателей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.10.2019 08:39
0

Читать все комментарии

189

Для ликвидации последствий, вызванных разрушением дамбы в Курагинском районе, в аварийно-спасательных работах применяются беспилотники, сообщили ы ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Накануне для понижения уровня воды в реке Сисим были построены временные дамбы с применением инженерной техники, в результате чего, отсечены заводи от основного русла.

При проведении обследования осушенного участка найдены тела двух погибших, которыми уже занимаются специалисты Следственного комитета края.

Также наземными группировками было обследовано 7 километров береговой линии Сисима. Кинологические службы проверяют прилегающую территорию, производятся работы по разбору завалов и скоплению строительного мусора в зоне основного розлива реки.

24 октября продолжатся отсечение с помощью инженерной техники заводей в зоне основного розлива реки, откачка воды из образовавшихся запруд, извлечение затопленных конструкции, разбор завалов, обследование с помощью наземных группировок и кинологических служб осушенных мест, русла реки Сисим.

В результате ЧС погибли 17 человек, нахождение троих пока неизвестно.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры