Друзья сына бывшего емельяновского судьи отрицают виновность Шилова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.10.2019 06:27
0

Читать все комментарии

219

На странице жителя Красноярска Андрея Шилова во «ВКонтакте», которого вместе с другом задержали по подозрению в избиении мужчины до смерти, сегодня ночью от имени "группы товарищей" появилась публикация с описанием произошедшего по версии того, кто запись, публикуемую нами дословно, разместил:

«На данном фото 2 друга Сисигин Дмитрий и Шилов Андрей. СМИ коверкают информацию как хотят, пишут что они познакомились в клубе ,хотя ребята знают друг друга давно.

В ночь с 14-15 сентября. Сисигин Дмитрий , Шмелёв Сергей и Шилов Андрей встретились у подъезда дома Дмитрия. Заходя в подъезд между Сисигиным и Шмелевым началась словесная перепалка, которая переросла в драку. В момент драки в подъезд зашёл Александрин и они с Шиловым начали разнимать Шмелёва с Дмитрием. После драка началась между всеми. Потом ребята поднялись домой, что бы собраться в клуб.

До этого за пару часов Шилов подрался с другим парнем( не из этой компании), из за того что он разбил машину его знакомой Шилова.

Видео которое гуляет по сети смонтировано!!!! Он снимал это все для их общего друга ,с которым они до этого все общались по видео связи, но связь прервалась. И он продолжил общение с ним в ват сап, видео и аудиосообщения .(которые гуляют по сети)

Дмитрий в клуб ехать отказался, так как у него было плохое самочувствие и решил остаться дома со Шмелёвым.

Шилов уехал на такси в клуб, Александрин (который лысый) поехал ставить разбитую машину, знакомой Шилова. С Сисигиным остался Сергей Шмелёв, с которым они продолжили дальше распивать спиртные напитки и употреблять наркотики.

Через несколько часов соседи вызвали полицию из за громкой музыки. Когда приехала полиция, увидя в каком состоянии Дмитрий вызвали ему скорую помощь.

Кто знает что было между погибшим и Шмелевым когда они остались вдвоём, Шмелёв умалчивает!!!!!»

Вечером 14 октября стало известно, что Шилова и Шмелева задержали. "Группа товарищей" Шилова пишет, что задержан и некий Александрин.

"По решению начальника краевого главка генерал-лейтенанта полиции Александра Речицкого для задержания подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, были привлечены наиболее опытные сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю совместно с МУ МВД России "Красноярское", - сообщили сегодня рано утром в краевом силовом ведомстве.

Главным управлением МВД России по Красноярскому краю назначена служебная проверка, в результате которой будут установлены причины, послужившие избранию меры пресечения, не связанной с ограничением свободы, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД.

Предположительно, мужчины забили Дмитрия Сисигина до смерти и сняли это на видео. Друзья убитого рассказали журналистам, что преступление было совершено еще 15 сентября, однако подозреваемые до последнего оставались на свободе.

Это подтвердили вчера и в региональном СК, сообщив после полудня, что "решается вопрос о задержании подозреваемых и избрании в отношении них  меры пресечения". Возмущенные жители Красноярска планировали 15 октября провести сход у здания краевой прокуратуры с требованием арестовать мужчин.

По данным родственников погибшего, Шилов — выходец из влиятельной семьи, его мать была судьей, впоследствии занялась адвокатской деятельностью, а отец занимает пост председателя Емельяновского поселкового совета депутатов.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры