За 97-тысячный ущерб мастера леса могут посадить на 7 лет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.09.2019 09:34
3

Читать все комментарии

253

В Богучанском районе сотрудники полиции пресекли незаконную рубку леса с причинением ущерба на сумму почти в сто тысяч рублей.

В феврале 2019 года мастер лесозаготовок, не имея разрешения на разработку лесного участка под дорогу к лесосеке, организовал рубку деревьев общим объемом более 20 кубометров. Сумма ущерба составила 97 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений». В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Комментарии (3)

Гость


15.09.2019 10:36

Человека посадят за 20 кубометров, а за миллионы сожженных и вырубленных гектар никто не ответит!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


15.09.2019 22:30

А как же дело Забелина, с которым "бодались" Захар Минчик и Мирослава Демьянчук. Там ущерб на миллиарды многие, а не наказали никого. А за 20 кубов готовы закрыть на 7 лет. И почему там полиция защищала рубщиков, а тут наказывает. Где логика. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Сергей Орловский


16.09.2019 21:46

Сергей Николаевич! Насколько я помню, в те времена, когда пошли разборки ментов с Захаром Минчиком, во главе полиции был Роман Гинетуллов, который лет с пяток сперва был у нас начальником. Мой отец, к примеру, о нём неплохого мнения, но странно, что он так проглядел сотрудников, хотя...тогда в 2000-х у него было звёзд поменьше или погоны совсем испортили человека.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры