Директора похоронного агентства подозревают в даче взяток полицейским

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.09.2019 17:20
0

Читать все комментарии

140

Все красноярские СМИ, в том числе и "Красноярский рабочий", сообщали вчера об уголовном деле в отношении сотрудников дежурной части отдела полиции № 6 города Красноярска.

Правда, во вторник сообщали о двух стражах порядка, теперь же называют троих. Их подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2  (мелкое взяточничество) и п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

Установлено, что взятки полицейским передавал 36-летний директор ООО «КПД Похоронный сервис», в отношении которого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

С 2017-го по июль 2019 года  36-летний директор за предоставление ему служебной информации об умерших гражданах с целью оперативного направления на данные адреса агентов, передавал сотрудникам полиции от одной до двух тысяч рублей в случае заключения договора на погребение.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, сообщили в региональном СК.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры