Прислать новость

Ульяновский подросток убил членов своей семьи, чтобы не расстраивать их

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.08.2019 19:42
1

Читать все комментарии

142

В воскресенье около 11 часов в одном из домов села Патрикеево Базарносызганского района Ульяновской области с признаками насильственной смерти обнаружены тела 66-летного мужчины, женщин 69-ти и 42-х лет, а также двух малолетних детей 4-х лет, все - с рублеными ранами. Погибшие являлись членами одной семьи.

Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, было обнаружено тело 16-летнего подростка, также являвшегося родственником погибших.

По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью, спрыгнув с вышки сотовой связи, сообщает региональный СК.

Пятеро явились жертвами нападения со стороны родственника-подростка, который покончил жизнь самоубийством, подтвердили в областной прокуратуре.

Подросток не состоял на учете у врачей, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

"Семья была абсолютно благополучной, на учете не стояла. Предпосылок для совершения убийства не было", - отметил представитель надзорного ведомства. При этом он сообщил, что подросток оставил предсмертную записку, содержание которой может свидетельствовать о психическом расстройстве.

"Он оставил записку, где написал, что решил не расстраивать родственников, это очень характерно для лиц, страдающих шизофренией. Но говорить точно об этом диагнозе пока нельзя", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России, следователи возбудили уголовное дело по факту убийства подростком в Ульяновской области пяти человек, в том числе двоих малолетних детей (п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

В прокуратуре Ульяновской области уточнили, что, по предварительным данным, в предсмертной записке подросток написал, что он "решил уйти из жизни и, чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой".

Мальчик был отличником, участником олимпиад.

Комментарии (1)

Да уж, теперь точно расстраиваться не будут, мир их праху. А подросток точно в аду горит.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры