Прислать новость

В Канске молодая женщина угнала КАМАЗ с бетономешалкой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.08.2019 17:24
0

Читать все комментарии

68

В городе Канске полицейские задержали 27-летнюю женщину, подозреваемую в угоне автомобиля КАМАЗ, на шасси которого находился бетоносмеситель.

Грузовой транспорт оказался в поле зрения экипажа ДПС, патрулировавшего в ночное время частный сектор. В ходе проверки госавтоинспекторы выяснили, что женщина пьяна, водительских прав у неё не оказалось.

В рамках дальнейшего разбирательства полицейские установили, что транспортное средство принадлежит строительной кампании, где водителем работает отец девицы.

Сама она приехала в гости к родителям и, увидев припаркованный возле ограды дома автомобиль с оставленными в нем ключами зажигания, решила съездить на нем по своим делам, а затем вернуть на место. Однако во время возвращения была задержана сотрудниками ГИБДД.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или другим транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры